Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками Супы
Острый испанский суп с колбасками


  • Сыр плавленый  — 250 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Колбаски копченые  — 300 Грамм
  • Перец чили  — 2 Штуки
  • Соль и перец  — По вкусу


Хотите остренький согревающий супчик? Тогда приготовьте испанский с колбасками! Уверяю, что такой суп согреет вас на 100% доже в самые лютые зимние морозы. Очень ароматный, вкусный и насыщенный!

Описание приготовления:

Никакие морозы не страшны, когда знаешь, как приготовить острый испанский суп с колбасками. Первое блюдо имеет яркий сливочный вкус и бесподобный аромат благодаря копченостям и острому перцу. К слову, с перцем будьте аккуратны, лучше уберите его после варки от греха подальше 🙂 Готовый суп можно украсить ломтиками лимона и свежей зеленью. Удачи!
Количество порций: 4-6

Острый испанский суп с колбасками - фото шаг 1
Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду.

Острый испанский суп с колбасками - фото шаг 2
Очищаем лук и морковь. Нарезаем их небольшими кубиками.

Острый испанский суп с колбасками - фото шаг 3
Быстро обжариваем овощи на масле до золотистого цвета.

Острый испанский суп с колбасками - фото шаг 4
Нарезаем плавленый сыр кубиками.

Острый испанский суп с колбасками - фото шаг 5
Если используете большие колбаски, порежьте их колечками. Если же колбаски маленького размера, тогда резать их нет необходимости.

Острый испанский суп с колбасками - фото шаг 6
Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый сыр. Как только сыр расплавится, кладем перец чили, соль и другие специи. Перемешиваем.

Острый испанский суп с колбасками - фото шаг 7
Доводим суп до готовности, снимаем с огня. Даем ему настояться под крышкой 20 минут.

Острый испанский суп с колбасками - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт