Суп из филе трески

Суп из филе трески Супы
Суп из филе трески


  • Треска филе  — 200 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Рис  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Вода  — 4 Литра
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Зелёный лук  — 1 Пучок


Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.

Описание приготовления:

И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою лёгкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что на филе бульон получается вкуснее, чем на остатках от рыбы.
Количество порций: 6-8

Суп из филе трески - фото шаг 1
Картофель помойте, очистите и нарежьте.

Суп из филе трески - фото шаг 2
Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.

Суп из филе трески - фото шаг 3
Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.

Суп из филе трески - фото шаг 4
Промойте зелень и зелёный лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.

Суп из филе трески - фото шаг 5
Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.

Суп из филе трески - фото шаг 6
Затем всыпьте соль и варите суп ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт