- Треска филе — 200 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Рис — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Вода — 4 Литра
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1 Пучок
- Зелёный лук — 1 Пучок
Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.
Описание приготовления:
И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою лёгкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что на филе бульон получается вкуснее, чем на остатках от рыбы.
Количество порций: 6-8
Картофель помойте, очистите и нарежьте.
Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.
Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.
Промойте зелень и зелёный лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.
Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.
Затем всыпьте соль и варите суп ещё 10 минут. Приятного аппетита!