- Вода — 3 Литра
- Картофель — 800 Грамм
- Колбаса — 300 Грамм
- Сыр сливочный плавленый — 1 Штука (упаковка)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец острый — По вкусу
- Рис — 100 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Сыр, колбаса и овощи — именно из этих продуктов состоит данный суп. Должен признать, что перед таким ароматным и вкусным блюдом сложно устоять, так что варите сразу побольше, чтобы хватило на всех/
Описание приготовления:
Суп получается в меру острым, в меру сырным и в меру овощным. Количество плавленого сливочного сыра регулируйте самостоятельно. Чем больше добавите, тем более густым и молочным получится блюдо. Также можно добавлять в суп свежую зелень и сухарики. Удачи!
Количество порций: 4-6
Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.
В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.
Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку.
Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).
Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.
Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.
Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Перемешиваем.
Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!