- Свиные ребрышки копченые — 300 Грамм
- Плавленый сыр — 200 Грамм
- Морковка — 2 Штуки
- Картошка — 4 Штуки
- Лук — 1/2 Штуки
- Вода — 1,5 Литра
- Соль и перец — По вкусу
Благодаря мультиварке готовлю множество разных первых блюд: супы, борщи, похлебки и бульоны. Расскажу, как приготовить сырный суп со свининой в мультиварке, который так полюбился всей нашей семье.
Описание приготовления:
Приготовление супа не займет очень много времени. Суп получается с нежной текстурой и приятным вкусом копченостей. Можно использовать любое другое мясо, но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки, они дают хороший навар, приятный вкус и аромат. Сыр можно использовать твердый или плавленый.
Количество порций: 6
1. Свиные ребра разрезаю на небольшие кусочки и кладу в разогретую чашу мультиварки.
2. Морковку чищу и мою под проточной водой, затем нарезаю ее полукольцами среднего размера и перекладываю в чашу к мясу.
3. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, луковицу чищу и нарезаю кубиком, добавляю их в чашу. Солю и перчу.
4. Плавленый сыр нарезаю кусочками и добавляю к овощам, перемешиваю и прогреваю, чтобы он расплавился. Вливаю нужное количество воды (у меня — 2 литра) и еще раз перемешиваю.
5. Устанавливаю программу «Суп» и время 60 минут, закрываю крышку и готовлю до звукового сигнала об окончании приготовления.
6. Готовый суп наливаю по тарелкам и подаю к столу горячим, приятного аппетита!