- Говядина — 300 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Цветная капуста, кочан — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Сыр плавленый, пластинки — 6 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Вся моя семья полюбила супы на основе плавленного сыра. Вначале я пробовала только овощные, а потом стала варить и с мясом для мужа. Именно о таком рецепте я вам расскажу. Получилось вкусно.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить сырный суп с говядиной. Довольно простой рецепт, но всё-таки время на создание блюда вам понадобится не мало, так как ещё будем делать обжарку. Бульон получается насыщенным, немного жирным и очень сытным. Все вкусы идеально сочетаются и интересно играют во рту.
Количество порций: 6
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Поставьте его вариться до готовности в воде, около 1,5 часов. Также в бульон добавьте очищенную луковицу. Готовый бульон процедите и удалите лук.
Капусту помойте, и разделите её на мелкие соцветия.
Обжарьте капусту в сливочном масле до лёгкой румяности.
Картофель с морковью почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Бульон доведите до кипения. Добавьте в него картофель и морковь, оставив мясо. Варите суп в течение 20 минут.
В конце варки добавьте сыр и измельчённую петрушку. Перемешайте суп до растворения сыра.
Варите суп ещё 5 минут. Добавьте в него соль и перец. Приятного аппетита!