Суп из колбасного сыра

Суп из колбасного сыра Супы
Суп из колбасного сыра


  • Вода  — 2,5 Литра
  • Колбасный сыр  — 150 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.

Описание приготовления:

Предлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наесться всё равно надо.
Количество порций: 6

Суп из колбасного сыра - фото шаг 1
Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.

Суп из колбасного сыра - фото шаг 2
Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Суп из колбасного сыра - фото шаг 3
Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.

Суп из колбасного сыра - фото шаг 4
Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.

Суп из колбасного сыра - фото шаг 5
На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.

Суп из колбасного сыра - фото шаг 6
В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт