- Тыква — 300 Грамм
- Чечевица красная — 100 Грамм
- Твёрдый сыр — 200 Грамм
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Морковь — 1 Штука
- Цукини — 1 Штука
- Картофель — 1-2 Штук
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Хлеб — 5 Ломтиков
- Розмарин — По вкусу
- Шалфей — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Низкокалорийное блюдо может быть сытным. Я не раз писала о таких рецептах. Оно должно быть горячим и иметь много составляющих, тогда чувство сытости настаёт быстрее. Мой вариант именно такой.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить суп-пюре из тыквы диетический. Он является отличным доказательством того, что худеть можно, не голодая. Правда говорят, если много вкусов в одном горячем, то организм быстро и хорошо насыщается. Суп также является вегетарианским и постным.
Количество порций: 4-5
Все овощи почистите и помойте.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте их до мягкости в масле. Возьмите глубокую сковороду или казан.
Морковь, цукини и картофель произвольно нарежьте. Добавьте овощи в казан.
Добавьте к овощам шалфей, розмарин и лавровый лист. Обжарьте их до лёгкого румяного цвета.
Потом добавьте в казан чечевицу, а травы достаньте.
Затем влейте воду, залив ингредиенты полностью. Посолите ингредиенты. Варите их 25 минут после закипания.
После этого превратите суп в пюре с помощью блендера.
Сделайте сухарики. Обжарьте нарезанный хлеб в небольшом количестве масла. Добавьте к нему соль и травы.
Подавайте суп с сухариками и натёртым сыром. Приятного аппетита!