Немецкий суп айнтопф

Немецкий суп айнтопф Супы
Немецкий суп айнтопф


  • Свиные рёбра  — 0,5 Килограмма
  • Горошек зелёный  — 200 Грамм (консервированный или замороженный)
  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Травы пряные  — По вкусу
  • Вода  — 1,5-2 Литра


Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой.

Описание приготовления:

Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский — «густой суп». Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное, он бы ел это каждый день.
Количество порций: 4-6

Немецкий суп айнтопф - фото шаг 1
На разогретом масле обжарьте рёбра со всех сторон. Делайте это на сильном огне в течение 10 минут в общем.

Немецкий суп айнтопф - фото шаг 2
Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.

Немецкий суп айнтопф - фото шаг 3
Переложите свинину с жиром и луком в глубокий казанок. Перемешайте. Жарьте всё вместе 5 минут.

Немецкий суп айнтопф - фото шаг 4
Одну морковку почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке.

Немецкий суп айнтопф - фото шаг 5
Добавьте её в казан. Залейте ингредиенты водой. Оставьте всё вариться на медленном огне под крышкой 40 минут.

Немецкий суп айнтопф - фото шаг 6
Картофель и морковь почистите, помойте. Морковь нашинкуйте кружками, а картошку — средними кусочками.

Немецкий суп айнтопф - фото шаг 7
Теперь переложите морковь в казан. Варите ингредиенты вместе 10 минут. Потом добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.

Немецкий суп айнтопф - фото шаг 8
В конце добавьте фасоль, горошек и травы. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт