Суп со свининой в мультиварке Поларис

Суп со свининой в мультиварке Поларис Супы
Суп со свининой в мультиварке Поларис


  • Свинина  — 300 Грамм
  • Горох  — 1 Стакан
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль,перец  — По вкусу
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка


Хочу вам рассказать, как приготовить суп со свининой в мультиварке Поларис. Это очень насыщенный и сытный суп на мясе с горохом. Конечно? готовить его можно в любой другой мультиварке.

Описание приготовления:

Гороховый суп со свининой — это уже своеобразная классика русской кухни. Такой суп очень любят мужчины, ведь он настолько питательный и сытный, что вполне может заменить полноценный обед.

Приготовить такой наваристый и питательный супчик должна уметь любая хозяйка.

Количество порций: 5

Суп со свининой в мультиварке Поларис - фото шаг 1
Первым делом промоем и обсушим мясо/ Затем нарежем его небольгми кусочками и начнем обжаривать в мудьтиварке. Параллельно чистим и режем мелко лук, морковь трем на тереке. Кладем эти овощи и сливочное масло к мясу и жарим до мягкости/

Суп со свининой в мультиварке Поларис - фото шаг 2
Стакан гороха хорошо промываем, а затем засыпаем его в чашу мультварки. Кипятим воду и заливаем ее в чашу так, чтобы горох оказался покрытым. Готовим в режиме «Тушение» 1,5-2 часа в зависимости от сорта гороха.

Суп со свининой в мультиварке Поларис - фото шаг 3
Примерно через час начинаем чистить картофель. Его режем кусочками режнего размера и отправляем в суп. Проверяем горох на готовность. Если он уже почти мягкий, варим 10 минут и включаем мультиварку на «Подогрев» на 20 минут.

Суп со свининой в мультиварке Поларис - фото шаг 4
За 10 минут до конца готовки добавляем соль и специи для супа по вкусу. Все перемешиваем. подавайте суп со свежей зеленью и сметаной.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт