- Свинина — 300 Грамм
- Горох — 1 Стакан
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль,перец — По вкусу
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Хочу вам рассказать, как приготовить суп со свининой в мультиварке Поларис. Это очень насыщенный и сытный суп на мясе с горохом. Конечно? готовить его можно в любой другой мультиварке.
Описание приготовления:
Гороховый суп со свининой — это уже своеобразная классика русской кухни. Такой суп очень любят мужчины, ведь он настолько питательный и сытный, что вполне может заменить полноценный обед.
Приготовить такой наваристый и питательный супчик должна уметь любая хозяйка.
Количество порций: 5
Первым делом промоем и обсушим мясо/ Затем нарежем его небольгми кусочками и начнем обжаривать в мудьтиварке. Параллельно чистим и режем мелко лук, морковь трем на тереке. Кладем эти овощи и сливочное масло к мясу и жарим до мягкости/
Стакан гороха хорошо промываем, а затем засыпаем его в чашу мультварки. Кипятим воду и заливаем ее в чашу так, чтобы горох оказался покрытым. Готовим в режиме «Тушение» 1,5-2 часа в зависимости от сорта гороха.
Примерно через час начинаем чистить картофель. Его режем кусочками режнего размера и отправляем в суп. Проверяем горох на готовность. Если он уже почти мягкий, варим 10 минут и включаем мультиварку на «Подогрев» на 20 минут.
За 10 минут до конца готовки добавляем соль и специи для супа по вкусу. Все перемешиваем. подавайте суп со свежей зеленью и сметаной.