- Свинина — 300 Грамм (грудка)
- Вермишель — 100 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень петрушки — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Простой в приготовлении суп с вермишелью и картошкой разнообразит ваше ежедневное меню, утолит голод всех членов семьи, станет хорошим вариантом пищи на каждый день. Рецепт очень простой. Рекомендую!
Описание приготовления:
Предлагаемый вашему вниманию рецепт приготовления супа с вермишелью и картофелем будет хорошим первым блюдом на обед. Готовится очень быстро и легко. С приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка. Для создания блюда достаточно иметь самые обычные для супа продукты, оригинальный вид и вкус блюду придают томаты. Соединение овощей с мясным бульоном и мясом делает блюдо питательным и вкусным.
Количество порций: 4
1. Перед тем как приготовить суп с вермишелью и картошкой, промойте свинину, высушите её бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусками. Возьмите кастрюлю, сложите в нее мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа.
2. Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками. Почистите луковицу, помойте и меленько нарежьте её.
3. Вымойте томаты, обдайте их кипятком, снимите кожуру. Мелко нарежьте мякоть помидоров.
4. Картошку положите в кастрюлю с бульоном, варите примерно 10 минут. Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё подсолнечное масло, опустите в него лук и томаты. Протушите помидоры с луком на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
5. Добавьте вермишель, тушеные томаты с луком, посолите, поперчите. Варите суп до готовности вермишели. Порежьте зелень. Суп с вермишелью и картошкой готов! При подаче посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!