Крем-суп в мультиварке

Крем-суп в мультиварке Супы
Крем-суп в мультиварке


  • Капуста цветная  — 200 Грамм
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Картофель  — 160 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода  — 1.5 Литра (или мясной бульон)
  • Специи  — По вкусу


Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! Главное — с минимальными усилиями, нужен только блендер! Всем домочадцам понравится!

Описание приготовления:

Я готовила вегетарианский вариант, поэтому не использовала ни мяса, ни бульона, но если вы любите первые блюда посытнее, можете использовать мясной или куриный бульон. Также для сытности можно добавить в суп сливки или плавленый сыр. Желаю удачи в готовке!
Количество порций: 4-5

Крем-суп в мультиварке - фото шаг 1
1. Все овощи моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками. Капусту делим на небольшие соцветия. Кладем все в мультиварку и заливаем водой или бульоном. Специи — по вкусу.

Крем-суп в мультиварке - фото шаг 2
2. В режиме «Суп» готовим час. Дальше переливаем суп в другую емкость, чтобы не поцарапать чашу мультиварки, и взбиваем блендером.

Крем-суп в мультиварке - фото шаг 3
3. Нужно довести все овощи до нежной однородной консистенции. Вот таким получается этот супчик.

Крем-суп в мультиварке - фото шаг 4
4. Перед подачей можно еще раз прокипятить суп, чтобы он был горячим. Украсьте тарелки свежей зеленью и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт