- Свиные ребрышки — 400 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт, в котором благодаря мультиварке, возможно очень быстро приготовить щи. Получаются прекрасные наваристые щи при минимальных затратах во времени и финансам. У каждой хозяйки есть свой вариант приготовления этого первого блюда, но этот рецепт щей со свининой в мультиварке наиболее оптимальный. Очень важно использовать характеристики своей мультиварки, чаще всего они отличаются.
Количество порций: 3-4
1. Перед тем, как приготовить щи со свининой в мультиварке, помойте морковь. Очистите. Натрите на крупной терке. Очищенный лук нарежьте мелкими кусочками. В мультиварочную чашу влейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка». Овощи обжарьте.
2. Помойте и порежьте свинину. Очистите картофель. Нарежьте картофель соломкой. Положите мясо и картофель в чашу к обжаренным овощам.
3. Нашинкуйте соломкой капусту и переложите в чашу.
4. Снимите шкурку с помидора и добавьте его в щи вместе с зеленью, солью, лавровым листиком, специями. Все залейте кипяченой водой (2 литра)
5. Запустите программу «Суп». Время приготовления — 30 минут. Закройте крышкой. По истечении получаса прозвучит сигнал. Суп готов. Дайте ему настояться. При подаче в тарелку положите давленый чеснок. Положите ложку сметаны.