- Брюшки форели — 300 Грамм
- Картофель — 8 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Экономный вариант супа из брюшек форели с картофелем, морковью и луком. Суп готовится очень просто и довольно таки быстро. В итоге получается большая кастрюля супа на большое количество людей.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления рыбного супа из форели. Я использую брюшки форели, хотя подойдет и филе, если есть в наличии. Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут перед подачей к столу. Удачного приготовления!
Количество порций: 7-8
Кипятим воду, солим. Параллельно промываем и нарезаем порционными кусочками брюшки форели. Опускаем рыбу в кипящую воду.
Туда же добавляем порезанный ломтиками картофель.
Мелко нарезаем лук и морковь.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Опускаем зажарку с суп.
Варим до готовности картофеля. Добавляем свежую зелень и приправы по вкусу. Приятного аппетита!