Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели Супы
Рыбный суп из форели


  • Брюшки форели  — 300 Грамм
  • Картофель  — 8 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу


Экономный вариант супа из брюшек форели с картофелем, морковью и луком. Суп готовится очень просто и довольно таки быстро. В итоге получается большая кастрюля супа на большое количество людей.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления рыбного супа из форели. Я использую брюшки форели, хотя подойдет и филе, если есть в наличии. Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут перед подачей к столу. Удачного приготовления!
Количество порций: 7-8

Рыбный суп из форели - фото шаг 1
Кипятим воду, солим. Параллельно промываем и нарезаем порционными кусочками брюшки форели. Опускаем рыбу в кипящую воду.

Рыбный суп из форели - фото шаг 2
Туда же добавляем порезанный ломтиками картофель.

Рыбный суп из форели - фото шаг 3
Мелко нарезаем лук и морковь.

Рыбный суп из форели - фото шаг 4
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Опускаем зажарку с суп.

Рыбный суп из форели - фото шаг 5
Варим до готовности картофеля. Добавляем свежую зелень и приправы по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт