- Куриные потроха — По вкусу (сердечки)
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Если у вас есть куриные потроха почему бы не приготовить из них простой и сытный суп? Такой суп не только полезный, но и довольно питательный. Прекрасный вариант домашнего обеда для семьи!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления супа с куриными потрохами. Потроха могут быть абсолютно любыми, подойдут как сердечки, так и другие части. Готовый суп можно подать к столу со свежей сметаной или без нее ( как вам больше нравится). Удачи!
Количество порций: 4
Куриные потроха тщательно промойте и обсушите.
Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем ломтиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем.
Кипятим воду. Солим по вкусу и добавляем картофель и куриные сердечки. Варим на медленном огне, удаляя пену.
Параллельно обжариваем лук и морковь. Добавляем зажарку в кастрюлю, продолжаем варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа кладем измельченную зелень.
Перед подачей к столу настаиваем суп под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!