Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами Салаты
Фунчоза с овощами


  • Фунчоза  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Огурцы свежие  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Уксус  — 3 Чайных ложки
  • Соус соевый  — 3 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу


Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.

Описание приготовления:

Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее. Фунчоза с овощами — отличная альтернатива привычным спагетти и пасте. Обязательно попробуйте рецепт, как приготовить фунчозу с овощами, вы не пожалеете.
Количество порций: 3

1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.

2
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.

3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.

4
Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.

5
Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт