- Филе судака — 400 Грамм
- Бульон овощной — 2 Литра
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 0.5 Штуки
- Корень пастернака — 0.5 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
- Специи — По вкусу
Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа — заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить уху из речной рыбы, и если вы тоже обожаете рыбные легкие и прозрачные супы за их красивый цвет, пользу для здоровья и потрясающий аромат, вам тоже понравится этот вариант супа. Желаю удачи!
Количество порций: 4-6
1. Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.
2. Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.
3. Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.
4. Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!