Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы Супы
Уха из речной рыбы


  • Филе судака  — 400 Грамм
  • Бульон овощной  — 2 Литра
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 0.5 Штуки
  • Корень пастернака  — 0.5 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Специи  — По вкусу


Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа — заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить уху из речной рыбы, и если вы тоже обожаете рыбные легкие и прозрачные супы за их красивый цвет, пользу для здоровья и потрясающий аромат, вам тоже понравится этот вариант супа. Желаю удачи!
Количество порций: 4-6

Уха из речной рыбы  - фото шаг 1
1. Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.

Уха из речной рыбы  - фото шаг 2
2. Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.

Уха из речной рыбы  - фото шаг 3
3. Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.

Уха из речной рыбы  - фото шаг 4
4. Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт