Грибной суп из замороженных белых грибов

Грибной суп из замороженных белых грибов Супы
Грибной суп из замороженных белых грибов


  • Грибы белые замороженные  — 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных)
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)


Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп — кулинарная классика!

Описание приготовления:

Вкусное, сытное, но при этом ничуть не жирное первое блюдо — это все об этом рецепте приготовления грибного супа из замороженных белых грибов! Аромат грибов просто потрясающий, а в компании с зажаркой получается и вовсе очень вкусно! Если хотите сделать более диетический продукт, обжаривайте овощи на сухой сковороде. Желаю удачи!
Количество порций: 5-8

Грибной суп из замороженных белых грибов - фото шаг 1
1. Грибы разморозим. Очистим картофель, морковку и лук. Овощи измельчим, грибы порежем небольшими кусочками.

Грибной суп из замороженных белых грибов - фото шаг 2
2. В кастрюлю наливаем воду, помещаем туда примерно половину от общего количества морковки и лука, а также картошку, лавровый лист и специи. Тем временем на растительном масле обжарим лук, морковку и грибы. Соль — по вкусу.

Грибной суп из замороженных белых грибов - фото шаг 3
3. Когда картошка уже будет практически готова, добавим зажарку в кастрюлю, добавим специи, доведем суп еще раз до кипения, а затем снимем его с огня.

Грибной суп из замороженных белых грибов - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт