Сырный суп с картошкой

Сырный суп с картошкой Супы
Сырный суп с картошкой


  • Плавленый сыр  — 2  Штук
  • Картофель  — 2-3  Штуки
  • Вермишель  — По вкусу
  • Лук  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Сливочное масло  — 3  Чайных ложек
  • Соль и перец  — 1  По вкусу
  • Зелень  — 1  По вкусу


Быстрый рецепт приготовления сырного супа с картошкой выручит вас, если на пороге нежданные гости или вы хотите приготовить первое блюдо на скорую руку. За основу данного супа берется плавленый сыр.

Описание приготовления:

Потрясающее простое первое блюдо, которое может приготовить даже начинающий повар или подросток. В состав супа входит плавленый сыр, картофель, овощи и вермишель. Зелень добавляется в самом конце, но можно и непосредственно перед подачей.
Количество порций: 2-4

Сырный суп с картошкой - фото шаг 1
1. Минимум простых ингредиентов — и на вашем столе появится замечательное и сытное первое блюдо. Такой суп готовится менее, чем за час, отлично смакует и не требует особых кулинарных навыков. Более того: его очень любят даже дети.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 2
2. Нарезаем все овощи. Картофель отправляем вариться на среднем огне, а лук и морковь тем временем следует обжарить до золотистого цвета.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 3
3. Натираем плавленый сыр, отправляем его в кастрюлю в тот момент, когда картофель закипит и поварится около 10 минут.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 4
4. Не пережарьте лук с морковью. Их можно немного потомить на растительном масле, а затем отправить в кастрюлю в середине варки картофеля.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 5
5. Когда картофель, овощи и сыр поварятся около 15 минут, в самом конце нужно отправить в кастрюлю несколько щепоток вермишели и после закипания — зелень.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 6
6. Соль и перец добавляются по вкусу в процессе приготовления. Вместо плавленого сыра можно использовать обычный сыр твердых сортов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт