- Картофель — 5 Штук
- Капуста маринованная — 150 Грамм
- Говядина — 400 Грамм
- Лук — 2 Штуки (одну луковицу в бльон, вторую — в зажарку)
- Морковь — 2 Штуки (одну — в бульон, вторую — в зажарку)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 4-5 Штук
Перед вами — классический рецепт щей из маринованной капусты. Я его называю классикой, потому что в нем нет ничего лишнего — капуста, картошка, лук, морковь да мясной бульон. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт щей из маринованной капусты, и я надеюсь. он вам понравится. Вообще, я такой суп готовлю тогда, когда ооткрываю банку с заготовленной капустой, а она оказывается слишком «ядреной». Так бывает, если переборщить с маринадом, и тогда я капусты вообще не чувствую, только уксус и специи, что портит все впечатление от еды. Поэтому я такую капусту сразу же определяю в щи — там-то она звучит как раз так, как надо! Рекомендую и вам попробовать. а как приготовить щи из маринованной капусты, я сейчас расскажу!
Количество порций: 5-6