- Охотничьи колбаски — 300 Грамм
- Фасоль консервированная — 400 Грамм (в томатном соусе)
- Помидоры консервированные — 400 Грамм (в собственном соку)
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Перец чили — 1 Щепотка (по вкусу)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Зелень свежая — 20 Грамм
- Сухие травы — 0,5 Чайных ложки (базилик, оригано, прованские или итальянские травы)
Яркий, ароматный и насыщенный суп наполнит ваш организм энергией.Такой суп наверняка понравится мужчинам: он очень сытный, густой и острый. Женщинам понравится тоже, ведь готовится он быстро и легко.
Описание приготовления:
Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что готовится он очень быстро, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и готовлю я его обычно в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда внимательно читайте рецепт!
Количество порций: 6-8
1
Чистим картошку, моем и нарезаем её кубиками.
2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Воды наливаем примерно 1.5 литра, и добавляем картофель. Варим до готовности.
3
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
4
Обжариваем лук с морковью до мягкости моркови.
5
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем минуты 2.
6
Добавляем томатную пасту, жарим еще минутку, не забываем помешивать.
7
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем к овощам, доводим до кипения.
8
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
9
Даем супу покипеть минуты 3, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.
10
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!