Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью Супы
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью


  • Охотничьи колбаски  — 300 Грамм
  • Фасоль консервированная  — 400 Грамм (в томатном соусе)
  • Помидоры консервированные  — 400 Грамм (в собственном соку)
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Перец чили  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая  — 20 Грамм
  • Сухие травы  — 0,5 Чайных ложки (базилик, оригано, прованские или итальянские травы)


Яркий, ароматный и насыщенный суп наполнит ваш организм энергией.Такой суп наверняка понравится мужчинам: он очень сытный, густой и острый. Женщинам понравится тоже, ведь готовится он быстро и легко.

Описание приготовления:

Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что готовится он очень быстро, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и готовлю я его обычно в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда внимательно читайте рецепт!


Количество порций: 6-8

1
Чистим картошку, моем и нарезаем её кубиками.

2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Воды наливаем примерно 1.5 литра, и добавляем картофель. Варим до готовности.

3
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.

4
Обжариваем лук с морковью до мягкости моркови.

5
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем минуты 2.

6
Добавляем томатную пасту, жарим еще минутку, не забываем помешивать.

7
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем к овощам, доводим до кипения.

8
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.

9
Даем супу покипеть минуты 3, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.

10
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт