Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой Супы
Суп с фрикадельками и лапшой


  • Лапша  — 100 Грамм
  • Фарш мясной  — 250 Грамм
  • Соль  — 0,3 Чайных ложки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Вода  — 3,5 Литра
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука


Спешу поделиться знаниями о том, как приготовить суп с фрикадельками и лапшой. Идеальное обеденное блюдо, которое так актуально с наступлением холодов. Классика жанра в домашнем исполнении!

Описание приготовления:

Отличный способ приготовить суп с фрикадельками и лапшой в домашних условиях. Для фрикаделек подойдет любой мясной фарш, который найдется в вашей морозилке. В теории, лапшу можно заменить другими макаронными изделиями, будет не менее вкусно. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5

Суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 1
Лук и морковь очищаем и измельчаем при помощи блендера.

Суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 2
Кипятим почти полную кастрюлю воды. Тем временем формируем из мясного фарша фрикадельки.

Суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 3
Опускаем фрикадельки в кипящую воду.

Суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 4
Удаляем (можно — при помощи шумовки) образовавшуюся пенку, а через 10 минут добавляем в бульон измельченные овощи.

Суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 5
Затем добавляем лапшу и мелко порубленную зелень. Вновь кипятим суп, продолжаем варить еще 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу.

Суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт