Куриный бульон в мультиварке "Панасоник"

Куриный бульон в мультиварке "Панасоник" Супы
Куриный бульон в мультиварке "Панасоник"


  • Курица  — По вкусу (кости, ножки и т.д.)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Перец душистый  — 2-5 Штук
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Сельдерей  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра


Наваристый, прозрачный и ароматный куриный бульон в мультиварке «Панасоник» в домашних условиях — отличный вариант для обеда. Добавляйте любимые ингредиенты — и наслаждайтесь вкусным и полезным супом!

Описание приготовления:

1. Основой для бульона могут быть абсолютно любые части курочки, в том числе и обрезки. Вымойте птицу как следует, выложите её на дно чаши.

2. Что касается овощей, то использовать по рецепту приготовления куриного бульона в мультиварке «Панасоник» можно абсолютно все, что вам по душе. Очистите луковицу, вымойте и выложите её в чашу вместе с очищенными зубчиками чеснока.

3. Морковь и сельдерей можно положить целиком или порезав на 2-3 части, например.

4. Особый аромат придаст лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

5. Что касается зелени, то тут прекрасно подойдет петрушка, а также тимьян. Особую пикантность придаст небольшой кусочек имбиря. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем аппетитнее и ароматнее будет куриный бульон в мультиварке «Панасоник» в домашних условиях.

6. Когда все составляющие уже в чаше, влейте воду и при желании добавьте немного соли по вкусу.

7. Закройте крышку, установите программу «Тушение» на 1 час.

Перед подачей бульон нужно процедить и при желании дополнить сухариками, например. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

средняя оценка: 2.6, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт