- Говядина — 500 Грамм
- Колбаса копченая — 300 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Салями — 150 Грамм
- Картошка — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Каперсы — 100 Грамм
- Оливки — 100 Грамм
- Томатная паста — 20 Грамм
- Специи — По вкусу
Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу — сытная и сочная солянка!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое по этим параметрам может соперничать даже со знаменитым украинским борщом! Думаю, вам понравится такая солянка, попробуйте ее приготовить!
Количество порций: 5
1. Все колбасные изделия нарежем кубиками, мясо тоже порежем кубиками и обжарим на сковороде. Поместим в кастрюлю вместе с остатками масла.
2. Туда же добавим репчатый лук (нарезанный полукольцами), зеленый лук и измельченную морковь. Перемешаем, зальем водой и доведем до кипения на маленьком огне.
3. Добавим оливки, картошку, томатную пасту, каперсы и лимон. Специи — по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Вот такая получается вкуснятина. Приятного аппетита!