- Лисички — 200 Грамм
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Вермишель — 200 Грамм (по вкусу)
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Это очень оригинальный рецепт приготовления супа с лисичками и курицей. Но, я уверена, что вам понравится: суп очень наваристый, сочный и сытный. Количество воды и густоту супа регулируете вы!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт супа с лисичками и курицей родился у меня спонтанно. Я хотела сделать гарнир, но добавила слишком много воды. В итоге, получился суп, но настолько вкусный, что я его теперь часто готовлю. Особенно — если нет много времени и продуктов в холодильнике мало. Попробуйте и вы!
Количество порций: 3-4
1. Лисички и курицу отварим до полуготовности в разных кастрюльках. Даем лисичкам остыть, измельчаем и обжарим в растительном масле.
2. Сюда же — курицу. Каждый кусочек натираем специями. Обжарим до румяной корочки.
3. Добавим отварную вермишель и специи. Перемешаем, даем макаронам чуть поджариться, и заливаем водой. Количество воды — на ваше усмотрение. Важно два раза довести суп до кипения.
4. Подаем, обильно украсив зеленью! Приятного аппетита!