- Цветная капуста — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Горох — 0,3 Стакана
- Вода — 1,5 Литра
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Популярность здорового питания заставляет отказываться от привычных блюд и искать новые рецепты. Предлагаю вам одно из таких прекрасных здоровых блюд – гороховый суп с капустой.
Описание приготовления:
Гороховый суп с цветной капустой – это очень просто. Главное заранее замочить горох, чтобы он хорошо разварился. Отварите его в течение часа, затем добавьте картофель. Когда он будет почти готов, добавьте в суп соцветия цветной капусты, затем обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолите, поперчите, проварите еще несколько минут — и снимите с огня. Дайте ему немного настояться, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Замочите горох накануне приготовления на ночь, затем промойте и отварите в течение часа.
Затем добавьте порезанный картофель.
Обжарьте на растительном масле лук и морковь.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп соцветия цветной капусты.
И обжаренные овощи. Добавьте соль и специи по вкусу, проварите еще несколько минут, затем снимите с огня. Дайте супу немного настояться, затем подайте на стол.