Гороховый суп с капустой

Гороховый суп с капустой Супы
Гороховый суп с капустой


  • Цветная капуста  — 150 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Горох  — 0,3 Стакана
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу


Популярность здорового питания заставляет отказываться от привычных блюд и искать новые рецепты. Предлагаю вам одно из таких прекрасных здоровых блюд – гороховый суп с капустой.

Описание приготовления:

Гороховый суп с цветной капустой – это очень просто. Главное заранее замочить горох, чтобы он хорошо разварился. Отварите его в течение часа, затем добавьте картофель. Когда он будет почти готов, добавьте в суп соцветия цветной капусты, затем обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолите, поперчите, проварите еще несколько минут — и снимите с огня. Дайте ему немного настояться, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Гороховый суп с капустой - фото шаг 1
Замочите горох накануне приготовления на ночь, затем промойте и отварите в течение часа.

Гороховый суп с капустой - фото шаг 2
Затем добавьте порезанный картофель.

Гороховый суп с капустой - фото шаг 3
Обжарьте на растительном масле лук и морковь.

Гороховый суп с капустой - фото шаг 4
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп соцветия цветной капусты.

Гороховый суп с капустой - фото шаг 5
И обжаренные овощи. Добавьте соль и специи по вкусу, проварите еще несколько минут, затем снимите с огня. Дайте супу немного настояться, затем подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт