- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Мясо на кости — 300 Грамм
- Горох — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Вода — По вкусу
- Соль, зелень — По вкусу
Особенность мультиварки такова, что горох в ней разваривается даже без предварительного замачивания. Поэтому она идеально подходит для приготовления горохового супа.
Описание приготовления:
Мультиварка облегчает и упрощает процесс приготовления этого замечательного супа. Сначала обжарьте в чаше колбасу, лук и морковь. Затем добавьте остальные ингредиенты супа: мясо, картофель и горох. Посолите, залейте горячей водой. Включите режим супа на 2 часа. Пока вы будете заниматься своими делами или посмотрите хороший фильм, мультиварка сделает свое дело. Не забудьте в готовый суп добавить немного зелени и сметаны. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
В чашу мультиварки налейте немного масла, положите тертую морковь, порезанные лук и колбасу.
Перемешайте, обжаривайте в течение 10 минут.
Добавьте мясо, порезанный картофель и промытый горох, посолите.
Залейте горячей водой. Установите режим «Суп», готовьте в течение 2 часов. При подаче добавьте в суп зелень и сметану.