- Вода — 3 Литра
- Горох дробленый — 2 Стакана
- Говядина на косточке — 1 Килограмм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Гороховый суп на косточке — отличное обеденное блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Суп получается очень наваристым и сытным, уверен, что Вам понравится. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Приготовим гороховый суп на косточке в домашних условиях. Предварительно замочите горох в холодной воде. Затем залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите 1 час. Добавьте в суп мясо на косточке, морковь и лук. Посолите и поперчите по вкусу и варите до готовности мяса примерно 2 часа. Готовый суп подается на стол с зеленью. Удачи!
Количество порций: 6
Промываем горох и замачиваем его в холодной воде на 2-3 часа.
Сливаем воду с гороха, заливаем его свежей водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час.
Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите.
Добавляем в суп мясо и овощи, а также соль и перец по вкусу. Перемешайте и варите на медленном огне 2 часа, до готовности мяса.
Готово!
Украшаем суп зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!