- Горох — По вкусу (предварительно замоченный в холодной воде)
- Куриная грудка — 1 Штука
- Чорризо — 30 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — По вкусу
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Домашняя еда всегда должна быть самой вкусной и самой лучшей. Гороховый суп с куриной грудкой как раз относится к категории «семейных» блюд, которые готовятся большими порциями на несколько дней.
Описание приготовления:
Приготовим гороховый суп с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно замочите в холодной воде горох. Обжарьте на сковороде куриную грудку с колбасой чорризо и овощами. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте горох и влейте воду. Варите суп до готовности гороха. В конце добавьте измельченную зелень, снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Удачи!
Количество порций: 6-8
Куриную грудку и чорризо нарезаем средними кусочками и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут.
Добавляем тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарим все вместе до готовности.
Перекладываем ингредиенты в трехлитровую кастрюлю и добавляем горох.
Заливаем холодную воду.
Варим суп до готовности гороха. Добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладем измельченную зелень.
Приятного аппетита!