- Ребрышки свиные — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горох — 1 Стакан
- Колбаски охотничьи — 3 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Картофель — 2-3 Штук
Простой рецепт горохового супа с ребрышками в мультиварке — для вас! Блюдо получается насыщенное и сытное. При этом, готовить просто — вовремя закладывать ингредиенты в мультиварку, а она сделает суп!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем! Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете! В мультиварке все ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэтому суп получится очень наваристым и ароматным.
Количество порций: 4-5
1. Горох замочите в воде хотя бы на два часа. А лучше — на ночь.
2. Лук и морковь измельчаем. В режиме «жарка» на растительном масле обжарим 10 минут.
3. Горох промываем, высыпаем поверх готовой зажарки. Выкладываем ребрышки, картошку и колбаску. Заливаем водой и в режиме «Тушение» выставим таймер на 2 часа.
4. Специи и зелень добавим в самом конце. Ждем окончания варки и подаем свежий вкусный суп!