Гороховый суп классический

Гороховый суп классический Супы
Гороховый суп классический


  • Горох  — 200 Грамм
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 5 Штук
  • Специи  — По вкусу


Хочу поделиться простым способом, как приготовить гороховый суп классический. Будем готовить в мультиварке, это значительно сократит время, ведь горох быстро разварится! Вкусно и просто, советую!

Описание приготовления:

Этот гороховый суп классический в домашних условиях получается насыщенным и густым. Хотя, если добавите воды побольше, суп, соответственно, будет жиже. Если же любите густые супы — отварной картофель и горох выловите и измельчите в блендере. Желаю удачи!
Количество порций: 5-6

Гороховый суп классический - фото шаг 1
1. Горох замочим на ночь в холодной воде.

Гороховый суп классический - фото шаг 2
2. Мясо режем небольшими кусочками, морковь и лук измельчаем. В режиме «жарка» обжарим все в мультиварке до румяности. Специи и количество масла — на ваше усмотрение.

Гороховый суп классический - фото шаг 3
3. Дальше добавим картофель ломтиками, горох, и заливаем водой. Специи — по вкусу. В режиме «Суп» варим до размягчения гороха и картошки.

Гороховый суп классический - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт