Гороховый суп с мясом в мультиварке

Гороховый суп с мясом в мультиварке Супы
Гороховый суп с мясом в мультиварке


  • Свинина  — 250 Грамм
  • Горох  — 250 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу


Это очень простой рецепт горохового супа с мясом в мультиварке. Я уверена, вам он очень понравится, ведь усилий надо прилагать минимально! Мультиварка все сделает за вас, попробуйте!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт горохового супа с мясом в мультиварке — настоящая находка для хозяек, у которых нет времени или сил стоять над плитой. Ведь тут даже ингредиенты специально подготавливать не надо — разве что лук с морковью почистить! Проще некуда, советую!
Количество порций: 5-6

Гороховый суп с мясом в мультиварке - фото шаг 1
1. Горох у меня был свежий. Если у вас сухой, замочите его предварительно на ночь. Выкладываем в мультиварку очищенный лук, горох и мясо. Солим по вкусу, заливаем водой. Уровень — на два сантиметра выше гороха.

Гороховый суп с мясом в мультиварке - фото шаг 2
2. Выставляем таймер на два часа в режиме «Тушение».

Гороховый суп с мясом в мультиварке - фото шаг 3
3. Через час выкладываем морковку и продолжаем тушить. Я режу морковь кубиком, и пару кусочков оставляю круглыми, для украшения.

Гороховый суп с мясом в мультиварке - фото шаг 4
4. Готово! лучше всего суп подавать в чашке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт