- Фасоль консервированная — 2 Штуки (банки)
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Сливки — 200 Миллилитров
- Зелень — 1 По вкусу
- Горошек консервированный — 1 Штука (банка)
- Соль и перец — 1 По вкусу
Нежный и при этом невероятно насыщенный фасолевый крем-суп может стать Вашим коронным блюдом, стоит лишь немного постараться. Блюдо готовится из фасоли, нежных сливок и других овощей. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим фасолевый крем-суп в домашних условиях. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Через 15 минут добавляем консервированный горошек и фасоль, предварительно слив с них жидкость. Часть бульона сливаем, оставшиеся овощи с жидкостью превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем сливки и перемешиваем. Через несколько минут снимаем суп с плиты и подаем к столу, присыпав зеленью. Удачи!
Количество порций: 4-5
Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды. Готовим овощи. Промываем и очищаем картофель, лук, морковь. Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь режем колечками.
Доводим воду в кастрюле до кипения и засыпаем овощи. Через 15 минут засыпаем горошек.
Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).
Сливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до консистенции пюре.
Добавляем в суп сливки.
Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Густоту супа регулируем оставшимся бульоном.
Приятного аппетита!