Суп-пюре с мясом

Суп-пюре с мясом Супы
Суп-пюре с мясом


  • Говядина  — 400 Грамм
  • Зелень сельдерея  — 60 Грамм
  • Сладкий перец  — 3 Штуки
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Базилик  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу


Пряный суп-пюре из овощей с отменным вкусом и приятным ароматом. На стол подается с кусочками отварной говядины и базиликом. Очень вкусно! А способ приготовления вас удивит.

Описание приготовления:

Этот суп мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и пока она будет готова, есть время заняться основной частью. Порежьте все овощи, разложите их на противне, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем запеките в духовке в течение 45 минут. Готовые овощи превратите в пюре. Пюре разбавьте бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Суп-пюре с мясом - фото шаг 1
Заранее отварите говядину. На противне разложите порезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.

Суп-пюре с мясом - фото шаг 2
Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.

Суп-пюре с мясом - фото шаг 3
Готовые овощи переложите в миску.

Суп-пюре с мясом - фото шаг 4
И превратите в пюре с помощью блендера. Разбавьте суп бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт