Портобелло, фаршированные рисом и фетой

Портобелло, фаршированные рисом и фетой Вторые блюда
Портобелло, фаршированные рисом и фетой


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8-10 портобелло
  • Чашка готового риса
  • 150 г феты
  • 50 г сливочного масла
  • Несколько побегов тонкого зеленого лука
  • Тимьян
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Растительное или оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Портобелло аккуратно помыть, обсушить, срезать ножки (не понадобятся), слегка смазать оливковым (или растительным) маслом.

В миске соединить горячий рис, фету (предварительно покрошить), зеленый лук и остальные травы, соль и перец.

Начинить грибы рисом, выложить на противень, застеленный фольгой и поместить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 15-20 минут.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт