- Капуста белокочанная — 400 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Перец болгарский красный — 200 Грамм
- Свекла — 200 Грамм
- Помидоры — 150 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Уксус столовый — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Борщ без мяса это незаменимое блюдо для диеты или во время поста, а также для вегетарианцев. В мультиварке он получается очень красивым, вкусным и ароматным.
Описание приготовления:
Без борща невозможно представить хороший обед. Его легко можно приготовить с помощью мультиварки. Сначала положите в мультиварку картофель, лук и морковь. Залейте водой и включите. Когда картофель станет мягким – добавьте капусту. Подготовьте заправку — свеклу потрите на терке, добавьте уксус и протушите до мягкости, затем добавьте помидоры и сладкий перец и тушите еще 5 минут. Когда капуста в борще станет мягкой – добавьте заправку. За несколько минут до готовности добавьте в борщ измельченную зелень и чеснок. Общее время приготовления 1,5 часа. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4