ИНГРЕДИЕНТЫ
- вареное мясо — 1/2 кг
- небольшие цукини — 4 шт.
- панировочные сухари — 1/4 стакана
- помидор — 2 шт.
- оливковое масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжарить вареное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолить, посыпать специями.
Цукини разрезать пополам. Из половинок ложкой аккуратно выскрести мякоть и измельчить ее ножом. Запечь половинки цукини в микроволновке или духовке до мягкости.
Обжарить мякоть кабачков на растительном масле, пока жидкость не выпарится. Посолить и поперчить.
Смешать мясо с мякотью кабачков, добавить сухари и сыр (оставить 1 ст. л. сыра для посыпки). Полученной массой нафаршировать половинки цукини, сверху положить нарезанные кубиками помидоры, посыпать сыром.
Запекать в духовке, пока верх не зарумянится и сыр не расплавится.
Подавать с отварным рисом.