Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)

Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке) Блюда из мяса
Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)


Соевый соус классический — 3 ст.л.

Специи для птицы — 1 ч.л.

Горчица столовая — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Вода — 3 ст.л.

Подготовила все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для голени индейки (перед запеканием в духовке).

Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)

Очистила зубчики чеснока и натерла на мелкой терке в миску. Можно воспользоваться чеснокодавкой.

Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)

Добавила специи для птицы, столовую горчицу.

Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)

Влила сок лимона, соевый соус и воду, хорошенько перемешала и оставила минут на 5-10 при комнатной температуре, чтобы смесь настоялась.

Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)

Процедила маринад через сито.

Если будете просто натирать мясо, можно не процеживать.

Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)

Маринад для голени индейки готов, осталось набрать его в кулинарный шприц-инжектор и можно мариновать голень.

Приятного аппетита!

Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)

Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт