Вегетарианский тыквенный суп-пюре

Вегетарианский тыквенный суп-пюре Супы
Вегетарианский тыквенный суп-пюре


  • Мякоть спелой тыквы  — 500 Грамм
  • Веганские сливки  — 150 Грамм (или постная сметана)
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу


Очень хороший вариант ужина или обеда — и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный! И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!

Описание приготовления:

Даже мой папа — большой любитель мяса — был в восторге от этого супа! А это, как мне кажется, показатель того, что даже вегетарианские блюда могут быть вкусными и сытными! Да и мне вот кажется, что мясо в супе-пюре будет немного лишним. Словом, добавлять или нет мясо — это ваш выбор, а я пока расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп-пюре!
Количество порций: 5

Вегетарианский тыквенный суп-пюре - фото шаг 1
1. Картофель и тыкву моем, чистим, режем кусочками и отварим на пару или в кастрюле до готовности.

Вегетарианский тыквенный суп-пюре - фото шаг 2
2. Лук и морковку измельчим и обжарим на растительном масле.

Вегетарианский тыквенный суп-пюре - фото шаг 3
3. А теперь соединяем ингредиенты, добавим специи и соль, измельчаем в пюре блендером. Дальше домешаем сливки, на маленьком огне доводим до кипения.

Вегетарианский тыквенный суп-пюре - фото шаг 4
4. Вот и все! Украшайте зеленью и можно подавать!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт