Говядина по-венгерски

Говядина по-венгерски Супы
Говядина по-венгерски


  • Говядина  — 2,2 Килограмма
  • Лук  — 900 Грамм
  • Растительное масло  — 60 Миллилитров
  • Красная паприка  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Семена тмина  — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — — По вкусу
  • Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной)
  • Томатная паста  — 120 Грамм


Говядина по-венгерски — блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.

Описание приготовления:

Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет! Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Классический вариант гуляша по-венгерски предполагает картофель.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Говядина по-венгерски - фото шаг 1
Мелко режем лук и чеснок.

Говядина по-венгерски - фото шаг 2
В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.

Говядина по-венгерски - фото шаг 3
Хорошенько перемешиваем.

Говядина по-венгерски - фото шаг 4
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.

Говядина по-венгерски - фото шаг 5
Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.

Говядина по-венгерски - фото шаг 6
Гуляш готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт