- Говядина — 2,2 Килограмма
- Лук — 900 Грамм
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Красная паприка — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Семена тмина — 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Соль — — По вкусу
- Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
- Томатная паста — 120 Грамм
Говядина по-венгерски — блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.
Описание приготовления:
Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет! Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Классический вариант гуляша по-венгерски предполагает картофель.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Мелко режем лук и чеснок.
В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
Хорошенько перемешиваем.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.
Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
Гуляш готов. Приятного аппетита!