Суп с грибами и вермишелью

Суп с грибами и вермишелью Супы
Суп с грибами и вермишелью


  • Грибы  — 150 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кусочек корня сельдерея  — 1 Штука
  • Вермишель  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, специи, зелень  — По вкусу


Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто.

Описание приготовления:

Суп готовится очень просто. Ставим варить картофель, морковь и корень сельдерея. Пока овощи варятся, готовим зажарку из лука и грибов. Затем все смешиваем в кастрюле, добавляем вермишель и готово. В готовый суп с грибами и вермишелью можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Суп с грибами и вермишелью   - фото шаг 1
Воду доведите до кипения, подсолите и бросьте в неё корень сельдерея, порезанные морковь и картофель. Также добавьте лавровый лист и пару горошин черного перца.

Суп с грибами и вермишелью   - фото шаг 2
Лук и грибы порежьте.

Суп с грибами и вермишелью   - фото шаг 3
Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.

Суп с грибами и вермишелью   - фото шаг 4
Когда картофель сварится, выньте из бульона лавровый лист и сельдерей. Добавьте в суп вермишель и зажарку, оставьте покипеть 5 минут и отставьте с огня. Дайте супу немного настояться.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт