- Шампиньоны — 400 Грамм
- Куриные окорочка — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лапша — 80 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук-порей — 20 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Сытный суп, который может стать полноценным обедом. К тому же очень вкусный и ароматный. Делюсь рецептом, думаю, вам понравится.
Описание приготовления:
Курятину отвариваем и выбираем из кастрюлю. Безусловно, не забудьте снять шум. Я еще процеживаю бульон после того, как курица сварилась. Ставим вариться картофель, а на сковороде на масле обжариваем лук, морковь и грибы. Затем добавляем помидоры и все вместе тушим. Добавляем специи, лапшу и варим до готовности. Оригинальный и вкусный суп-лапша с грибами готов к подаче на стол. Осталось добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Курятину отварите, выберите из бульона остывать. Картофель порежьте кусочками и поставьте вариться в бульоне.
Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте порезанную морковь и грибы, немного протушите и добавьте помидоры.
Всыпьте в сковороду немного порезанного лука-порея и оставьте тушиться на 10 минут.
Пока овощи тушатся, порежьте куриное мясо и бросьте в кастрюлю.
Затем отправьте в кастрюлю овощи со сковородки. Добавьте мелко порезанный чеснок и укроп.
Перемешайте и бросьте в суп лапшу и варите до готовности. За пару минут до готовности посолите и поперчите по вкусу.