Молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой Супы
Молочный суп с рыбой


  • Красная рыба  — 500 Грамм
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Перец горошком  — 5-6 Штук
  • Лавровый лист  — 4 Штуки
  • Соль, перец, приправы  — — По вкусу
  • Свежая зелень  — — По вкусу


Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.

Описание приготовления:

Молочный суп с рыбой — это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка — крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и украсит суп и добавит свежести. Обычно для приготовления этого супа я использую либо лосося, либо форель, но можно так же использовать горбушу или любую другую рыбу, но желательно красную.

Молочный сыр с рыбой — это очень вкусно! Попробуйте сами приготовить и Вам обязательно понравится.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5

Молочный суп с рыбой - фото шаг 1
Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.

Молочный суп с рыбой - фото шаг 2
В другой кастрюле разогреваем молоко.

Молочный суп с рыбой - фото шаг 3
Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.

Молочный суп с рыбой - фото шаг 4
Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.

Молочный суп с рыбой - фото шаг 5
Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.

Молочный суп с рыбой - фото шаг 6
При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт