- Куриное филе — 2 Штуки
- Вермишель — По вкусу
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Кабачки — 2 Штуки
- Майоран сушеный — 1 Чайная ложка
- Помидоры — 4 Штуки
- Куриный бульон — 2 Литра
Любите нежные и ароматные супы? Приготовьте суп из кабачков и курицы. Прекрасная консистенция и насыщенный вкус делают этот суп незаменимым! Поехали!
Описание приготовления:
Готовим вкусный суп с кабачками и курицей в домашних условиях. Из ингредиентов понадобится: лук репчатый, помидоры, кабачки, чеснок, куриное филе, бульон, вермишель и специи. Для украшения супа измельчаем любую зелень. Также не лишней будет сметана! Удачного приготовления!
Количество порций: 4
В кастрюлю вливаем оливковое масло, обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок, а еще через минуту — порезанный мелко перец. Жарим под крышкой 5 минут.
Кабачки тщательно моем и режем дольками.
Добавляем их к луку и чесноку, также кладем майоран. Время от времени перемешивая, готовим еще 7 минут.
Помидоры измельчаем в блендере.
Добавляем перетертые помидоры в кастрюлю, сюда же вливаем бульон. Доводим до кипения и добавляем порезанное мясо. Варим до готовности филе.
Затем опускаем в суп вермишель. Соль и перец по вкусу. Варим до готовности вермишели.
К столу, подаем со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!