Суп из пупков куриных

Суп из пупков куриных Супы
Суп из пупков куриных


  • Желудки куриные  — 500 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Макароны  — 50 Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Хотя пупки — это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним!

Описание приготовления:

Конечно же, вы сможете менять этот простой рецепт супа из пупков куриных, как вам только вздумается. Например, я знаю очень много есть способов, как подготовить куриные желудки к готовке, но не буду рассказывать тут обо всех. Я просто расскажу вам, как сделать суп из пупков куриных, и надеюсь, вы справитесь с этим рецептом, тем более, что ничего сложного в нем нет!
Количество порций: 4-5

Суп из пупков куриных - фото шаг 1
1. Делаем бульон из желудочков. Для этого лучше хорошо их промыть, раз закипятить, поменять воду и вновь довести до кипения. Солим, перчим, добавим приправы.

Суп из пупков куриных - фото шаг 2
2. Когда уже желудки станут мягкими, — добавляем картофель брусочками.

Суп из пупков куриных - фото шаг 3
3. А когда уже и картофель будет почти готов — добавим макароны.

Суп из пупков куриных - фото шаг 4
4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Добавляем к супу, и если надо — еще раз солим и перчим бульон.

Суп из пупков куриных - фото шаг 5
5. Когда уже все ингредиенты сварятся, — добавим сметану и тертый сыр. Хорошо перемешаем — и можно подавать! Посыпайте свежей зеленью и наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт