- Куриное филе — 0,5 Килограмма
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр плавленный — 400 Грамм
- Рис — 120 Грамм
- Соль — По вкусу
- Вода — 3 Литра
- Лук зеленый — По вкусу
Приготовить вкусный обед на радость своим близким — совсем несложно! В данном супе очень гармонично сочетается куриное филе, плавленный сыр, рис и овощи. А приготовление занимает всего-то час времени.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного супа из курицы. За счет плавленного сыра суп приобретает красивый нежно-кремовый цвет. А обилие овощей делает суп очень сытным и аппетитным. Специи я специально не указывал, так как предпочитаю каждый раз экспериментировать, добавляя их в разных сочетаниях и пропорциях. Думаю, вы разберетесь! Удачи!
Количество порций: 5
Подготовьте ингредиенты для супа. Овощи промойте.
Промытое куриное филе, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим до готовности (25-30 минут). Не забудьте посолить воду.
Затем достаем курицу из бульона и даем ей остыть.
Режем кубиками картофель и добавляем в бульон.
Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю.
Морковь натрите на терке, добавьте в суп.
Засыпьте рис, варите 10 минут.
На очереди куриное филе. Нарезаем его кусочками и кладем в кастрюлю.
Теперь нужно растворить в супе плавленный сыр. Опускаем его в бульон и интенсивно размешиваем.
Измельчаем зеленый лук и добавляем в суп. Специи по вкусу. Снимаем суп с плиты, даем ему настояться 15 минут.
Приятного аппетита!