- Курица — 200 Грамм
- Вода — 1.3 Литра
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Плавленый сырок — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Расскажу, как сделать суп куриный с плавленым сыром, очень интересный и легкий суп получается. Сказала бы, что диетический, но сырок все же насыщенности вкусу добавляет. Так что просто вкусный!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления супа куриного с плавленым сыром очень мне нравится своим праздничным видом. Ведь согласитесь, кушать белый суп — это уже интересно! Так что единственная вам рекомендация, подавайте его в цветных тарелках, чтобы лишний раз подчеркнуть его оригинальность! Ну а относительно вкусовых качеств я промолчу, его надо попробовать! Так что вот вам простой рецепт супа куриного с плавленым сыром, рекомендую!
Количество порций: 3-4
1. Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до румяной корочки.
2. Лук, морковь и картофель моем, чистим, измельчаем, и бросаем варится в подсоленную воду.
3. Сырок натираем на терке. Лучше всего его перед этим заморозить.
4. Когда картошка уже будет практически готова, — добавляем обжаренную курицу вместе с остатками масла, а также плавленный сырок. Постоянно помешиваем, чтобы сыр растворился, а не плавал комьями. Если надо — еще солим, перчим и добавим специи.
5. Через пять минут ваш суп готов! Приятного аппетита!