Суп Меттерних

Суп Меттерних Супы
Суп Меттерних


  • Бекон  — 60 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Свинина  — 150 Грамм
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Бульон  — 2 Стакана
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Паприка сладкая  — 1 Чайная ложка


Суп готовится с помощью мультиварки. Получается довольно густым и сытным.

Привкус у супа немножечко сладковатый, благодаря наличию здесь сухой паприки. Меттерних варится всего 1 час!

Описание приготовления:

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления супа Меттерних. Я готовил этот суп в мультиварке, хотя можно варить и в обычной кастрюле на плите. Суп получается очень густым и наваристым, благодаря изобилию компонентов. Приправы и специи кладите, исходя из личных предпочтений. Удачи!
Количество порций: 4

Суп Меттерних - фото шаг 1
Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжарьте ингредиенты в чаше мультиварки, режим «жарка».

Суп Меттерних - фото шаг 2
Порежьте кубиками свинину и помидорки, добавьте их в чашу. Также кладем томатную пасту, щепотку паприки, а сверху заливаем это дело двумя чашками бульона. Переводим мультиварку в режим «суп».

Суп Меттерних - фото шаг 3
Через 20-25 минут закладываем порезанный кубиками картофель, разведенную в малом количестве воды муку, соль, перец и лимонный сок. Варим до готовности картофеля.

Суп Меттерних - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт