- Бекон — 60 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Свинина — 150 Грамм
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Картофель — 2 Штуки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Бульон — 2 Стакана
- Помидоры — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
Суп готовится с помощью мультиварки. Получается довольно густым и сытным.
Привкус у супа немножечко сладковатый, благодаря наличию здесь сухой паприки. Меттерних варится всего 1 час!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления супа Меттерних. Я готовил этот суп в мультиварке, хотя можно варить и в обычной кастрюле на плите. Суп получается очень густым и наваристым, благодаря изобилию компонентов. Приправы и специи кладите, исходя из личных предпочтений. Удачи!
Количество порций: 4
Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжарьте ингредиенты в чаше мультиварки, режим «жарка».
Порежьте кубиками свинину и помидорки, добавьте их в чашу. Также кладем томатную пасту, щепотку паприки, а сверху заливаем это дело двумя чашками бульона. Переводим мультиварку в режим «суп».
Через 20-25 минут закладываем порезанный кубиками картофель, разведенную в малом количестве воды муку, соль, перец и лимонный сок. Варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!