- Шампиньоны — 400 Грамм
- Филе курицы — По вкусу
- Сыр плавленный — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус.
Описание приготовления:
Это понятный и простой рецепт приготовления супа-пюре грибного с сыром. Он имеет хорошую и приятную консистенцию, схожую с пюре. Еще, такой суп иногда используют в качестве соуса к мясным блюдам. При подаче суп посыпается измельченной зеленью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2-3
Мясо и очищенный и порезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон.
Лук и шампиньоны порежьте и обжарьте на растительном масле.
Сваренный картофель, лук и грибы выложите в отдельную емкость.
Плавленный сыр нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Доливаем один половик бульона, затем измельчаем все в блендере — превращая в пюре.
Постепенно доливаем остатки бульона в пюре, доводим до необходимой консистенции, варим 10 минут. Приятного аппетита!