Суп-пюре грибной с сыром

Суп-пюре грибной с сыром Супы
Суп-пюре грибной с сыром


  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Филе курицы  — По вкусу
  • Сыр плавленный  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус.

Описание приготовления:

Это понятный и простой рецепт приготовления супа-пюре грибного с сыром. Он имеет хорошую и приятную консистенцию, схожую с пюре. Еще, такой суп иногда используют в качестве соуса к мясным блюдам. При подаче суп посыпается измельченной зеленью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2-3

Суп-пюре грибной с сыром - фото шаг 1
Мясо и очищенный и порезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон.

Суп-пюре грибной с сыром - фото шаг 2
Лук и шампиньоны порежьте и обжарьте на растительном масле.

Суп-пюре грибной с сыром - фото шаг 3
Сваренный картофель, лук и грибы выложите в отдельную емкость.

Суп-пюре грибной с сыром - фото шаг 4
Плавленный сыр нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Суп-пюре грибной с сыром - фото шаг 5
Доливаем один половик бульона, затем измельчаем все в блендере — превращая в пюре.

Суп-пюре грибной с сыром - фото шаг 6
Постепенно доливаем остатки бульона в пюре, доводим до необходимой консистенции, варим 10 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт