ИНГРЕДИЕНТЫ
- семга среднего размера — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 2 головки
- майонез — 150 г
- твердый сыр — 150 г
- свежая зелень
- панировочные сухари
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу разделать, нарезать порционно, положить на смазанный маслом противень.
Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле.
Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром. Смазать рыбу майонезом, посыпать панировочными сухарями и разложить сверху кусочки сливочного масла.
Запекать рыбу 30 минут при 180-200°С.