- Грибы белые — 600 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Молоко — 800 Миллилитров
- Сливки — 100 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Свежая зелень — — По вкусу
Поскольку тертые супы в последнее время стали невероятно популярными, хочу предложить вам отличнейшие рецепт супа-пюре из белых грибов в блендере, там более что и грибной сезон уже не за горами.
Описание приготовления:
Из белых грибов получается просто изумительный, невероятно вкусный и насыщенный суп и мало найдется людей, которые откажутся от такого угощения. Ну а я предлагаю вам приготовить его в современной манере по этому простому рецепту супа-пюре из белых грибов в блендере. Как и все тертые супы, сделать такой суп совсем несложно, а вот на столе это блюдо будет смотреться очень интересно и празднично. Так что? как только начнется грибной сезон, предлагаю вам устроить небольшой сюрприз для своих родных и приготовить им суп-пюре из белых грибов в блендере в домашних условиях. Поверьте, они будут приятно удивлены таким необычным ужином и еще долго будут благодарить вас за него.
Количество порций: 6